Zoeken in deze blog

dinsdag 8 april 2014

Croque Italien

Il y a quelques messages de blog, j'ai promis d'écrire, en plus du Néerlandais, aussi quelques messages en français et en anglais. J'ai remarqués qu'il y a beaucoup de personnes françaises qui lissent aussi ces articles. Aussitôt dit, aussitôt fait. Maintenant je vous présente un article en français, c'est-à-dire comment on fait un croque italien? Il s'agit, de nouveau, d'un plat simple qui ne prend pas beaucoup de temps.

List d'épicerie (pour 2 personnes):

-  4 tartines (du jour avant)
-  2 tranches de fromages (ici, j'ai opté pour le chester)
-  1 tomate
-  4 olives
-  1/2 échalote
-  un peu de ciboulette et persil


La préparation:

1.  Badigeonner le pain avec une couche de beurre.
2.  Mettez le fromage sur une moité du pain.
3.  Mettez la tomate et d'autres fournitures sur le fromage.
4.  Placez la deuxième tranche de pain sur le tout et appuyez fermement.
5.  Réchauffez la machine à croque ou ajouter une noix de beurre dans une casserole et laisser fondre.
6.  Cuire le pain jusqu'à ce que le fromage commence à fondre et le pain est regard brun doré.

Bonne appétit!


1 opmerking:

volrecepten.nl

Topblogs